8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
8 (800) 777-16-43 E-mail: surgut@tt-snab.ru
Оставить заявку Оставить заявку
8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
8 (800) 777-16-43 E-mail: surgut@tt-snab.ru
RSS

Статьи

  • Ток сильно нагревает ткани, травмирует кожный покров и внутренние органы. На участках входа и выхода зарядов остаются ожоги, их называют «метками тока». Оказание первой помощи при поражении электрическим током сводится к устранению поражающего фактора, обработке пораженного участка. В случае остановки сердца требуется закрытый массажа и вентиляция легких. Подробнее о первой помощи при ударе током читайте  в нашей статье.
    Первая помощь при поражении электрическим током
  • Брандспойт – обязательная составляющая оснащения пожарной бригады, он формирует струю огнетушащего состава и направляет ее в зону возгорания. Приспособления отличаются конструкцией, размером, комплектацией, принципом действия. Современные модели подают воду на значительное расстояние, создавая безопасные условия работы для пожарных. Подробнее о стволе пожарном ИТС читайте в нашей статье.
    Пожарный ствол ИТС
  • Ежегодно в России тонут тысячи людей. Чаще всего жертвами тонкого льда становятся дети, гуляющие вблизи водоемов и рыбаки, пренебрегающие правилами безопасности ради желаемого улова. Покрытые льдом водоемы, действительно, могут стать удобным местом зимней рыбалки, катками, пешеходными и автомобильными переправами. Но прежде чем ступить на лед важно убедиться в его прочности. Подробнее о безопасной толщине льда и правилах поведения на нем читайте в нашей статье.
    Правила поведения на льду | Безопасная толщина льда
  • В современном обществе из-за постоянного преобразования природы и необдуманной потребительской деятельности человека складывается обстановка, создающая реальную угрозу жизни людей. Ежедневно в мире в результате аварий, стихийных бедствий и других ЧС гибнут тысячи. Подробнее о медицине катастроф, их основных целях и задачах читайте в нашей статье.
    Медицина катастроф: основные цели и задачи
  • Обрушиться может любое здание, независимо от размера и года постройки. Согласно статистике, причиной травмирования или гибели людей при частичном обрушении служит паника. Подробнее об обрушении зданий и сооружений читайте в нашей статье.
    Обрушение здания